Configurazione del periodo massimo di archiviazione dei rapporti

Per impostazione predefinita, il periodo massimo di archiviazione dei rapporti sugli eventi registrati da Kaspersky Endpoint Security è di 30 giorni. Al termine di tale periodo di tempo, Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente le voci meno recenti dal file del rapporto.

Per modificare il periodo massimo di archiviazione dei rapporti:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliRapporti e archivi.

Impostazioni rapporto

3. Se si desidera limitare il periodo di archiviazione dei rapporti, selezionare la casella di controllo Mantieni i rapporti per non più diN giorni nella sezione Rapporti. Definire il periodo massimo di archiviazione dei rapporti.
  4. Salvare le modifiche.